Золотая текила

Знаменитый во всем мире алкогольный напиток — Текила — изготавливается из сердцевины голубой агавы и обладает крепостью 38-40 градусов. Его главная особенность — это неповторимый, ни с чем несравнимый вкус. Одна из разновидностей этого напитка — золотая текила — при изготовлении не проходит стадию выдерживания в бочках, сохраняя всю свою первозданную крепость.

Коктейли с золотой текилой обладают мягким, приятным вкусом и великолепным ароматом, что и делает этот напиток одним из самых популярных. Текила отлично подчеркивает вкус компонентов коктейля и добавляет нотку своей индивидуальности. Во многом за это надо благодарить настои дубовых стружек и карамель, которые добавляют в молодую текилу специально для придания привлекательного золотистого цвета. Вместе со специфическим цветом напиток получает еще и легкий карамельный аромат.