Коктейли
Ингредиенты
Утварь
Facebook
Вконтакте
Twitter
Горячий шоколад «Калуа»
Крепкие
Слабоалкогольные
Безалкогольные
Согревающие
Молочные
Лонгдринки
Аперитивы
Дижестивы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Ингредиенты
Калуа (кофейный ликер)
30 мл
Какао
150 мл
Сахар
по вкусу
Взбитые сливки
1 ст.л.
Шоколад
Приспособления и приборы
Коктейльная ложка
Ирландская кофейная чашка
Питчер
Рецепт приготовления
В чашку налить ликер «Калуа» и горячее какао;
Добавить сахар по вкусу;
Перемешать до растворения сахара;
Сверху положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом.
Tweet
Еще коктейли
Вампиро
Кофе «Пауза»
Би & Би
Горячий - Ти
Голубая лагуна
Июньский Фрэш